業務範圍

化妝品板

化妝品板塊介紹

本集團將繼續爭取擴大其生物醫學之業務範圍的機會,以及加強和維持其在醫學及相關行業的領先地位,包括:
  1. 充分應用我們在組織工程產品生產過程中衍生的細胞生長因數,以開發一系列的化妝品產品:及
  2. 與一些著名科學家,及╱或機構協商就生物醫學及╱或醫藥相關產業的新展建立長期合作關係。

板塊主要產品

阿卡蘭理護化妝品品牌
本集團原裝進口瑞士具有40多年歷史的精準理護化妝品品牌阿卡蘭,該產品具有舒緩、抗老、美白、祛斑等功能,是為面向大眾市場的國外高端護膚產品線,營銷管道以DS為點,以CS為線,電商為面,區域經銷商為輔,打造全管道的銷售網絡。

板塊各子公司介紹

上海赫絲蒂化妝品有限公司
上海赫絲蒂化妝品有限公司為一家背景雄厚的中外合資企業,註冊於上海自貿區,由擁有全球領先技術的中國再生醫學國際有限公司(08158.HK)與瑞士著名的米拉集團(M.Opitz&Co.AG)合作創建。此外,中國再生醫學國際有限公司還聯合瑞士米拉集團共同研發一系列具有舒緩、抗老、美白、祛斑等功能的護膚品,充分應用了生產組織工程產品過程中的細胞生長因數等衍生物,並由上海赫絲蒂化妝品有限公司獨立運營具有40多年歷史的瑞士精准理護品牌“Ascara阿卡蘭”。

地址:深圳市南山區科苑路11號金融科技大廈A座3樓
網址:www.ascara.cc

投資者關係聯

中國再生醫學國際有限公司

地址:

香港灣仔告士打道108號大新金融中心10樓

E: info@crmi.hk|

T: +852 3966 8388 |

F: +852 2802 0026