專業實力

研發中

中國再生醫學牛津大學技術研發中心

2015年10月21日,中國再生醫學、中國建設銀行及英國牛津大學簽訂《建立生物醫學科研成果產業化戰略平台協議》,正式成立『中國再生醫學牛津大學研發中心』。

該中心的建立是習近平主席2015年訪問英國簽訂的28個商業成果之一。

中國再生醫學是繼勞斯萊斯公司以及英維斯公司之後,第三個在牛津大學設立該類冠名研發中心的企業,也是唯一的生物醫藥類企業。

牛津大學歷史上首位華人教授、英國皇家工程院院士、中國教育部長江學者崔佔峰教授出任中心主任。

作為一家創新高科技企業,中國再生醫學始終將科技研發作為企業發展的基石。多年來,我們一直持續不斷地將巨大的資金投入到科研上,與牛津大學的合作,不僅為中國再生醫學國際有限公司構建了國際化研發網絡,也將為中國的科研人員提供更多機會。另外,還為中英之間的科研交流架起了一座橋梁,為人類生命健康事業的發展增添新的動力。

投資者關係聯

中國再生醫學國際有限公司

地址:

香港灣仔告士打道108號大新金融中心10樓

E: info@crmi.hk|

T: +852 3966 8388 |

F: +852 2802 0026